Имя
Тел.
   отмена
отправляется...
Включена фильтрация товаров! Отключить
загрузка...
Группировать по:
типу | производителю
Есть вопросы?

Вы можете задать их в любой момент нашим консультантам

Задайте вопрос

Статьи

Главная цель устройств типа «Антипаника» — легко и немедленно открыть дверь под человеческим воздействием без использования ключа. В соответствии с европейскими законами, любая выходная дверь общественного здания должна быть снабжена устройством «Антипаника», которые будет срабатывать при необходимости аварийного выхода людей.
Существует три типа ручек для межкомнатных дверей: – Поворотные — оборудуются односторонним запорным механизмом, для открытия их необходимо повернуть; – Стационарные — без механизма, зачастую выполняют декоративную функцию; – Нажимные — при нажатии срабатывает язычок защелки и можно открыть дверь.
Большинство современных дверей, которые расположены в общественных объектах и административных зданий функционируют исключительно при помощи доводчиков. Данная тенденция не вызывает удивления: использовать доводчик не только удобно, но и экономично выгодно — устройство существенно увеличивает срок эксплуатации двери.
Дверные петли, фурнитуру и ручки необходимо приобретать отдельно от двери. Так вы обезопасите себя от того, что производитель сэкономил на данных элементах и сможете приобрести самый оптимальный и надежный вариант.
Наверняка нет такого человека, которого бы не беспокоила безопасность собственного дома и имущества, которое в нем находится. В соответствии со статистическими данными, почти в половине случаев взломов входных дверей, проникновение в помещение происходит путем механического повреждения двери и сердцевины замка, который ее закрывает.
В современном мире кодовый замок более чем распространенное явление. Склады, магазины, подъезды жилых домов, офисы — всем зданиям общественного назначения нужна надежная защита.
Врезные замки являются самым популярным видом запирающих устройств. Главная причина их популярности кроется в большом разнообразии видов и огромном количестве эксплуатационных преимуществ.
Дверная ручка — это элемент, без которого очень трудно представить себе входную дверь. Конструкции дверных ручек отличаются в зависимости от формы, принципа работы, качества изготовления и цены. В зависимости от данных параметров существует несколько видов дверных ручек.
Сложно представить конструкцию современной входной двери без глазка. Дверной глазок уже давно стал необходимой составляющей, которая обеспечивает безопасность жилища. Как и дверной замок, глазок также имеет очень важные функции, поэтому и выбор данного приспособления должен быть более чем тщательным.
Прежде чем перечислять все элементы, которые в идеале должны присутствовать на входной двери в жилище, стоит оговориться о том, что существует обязательные и желательные элементы, которые могут быть в двери. В общем–то, четкого разграничения между тем, что должно быть обязательно, а что может быть только по желанию хозяина, не существует.
Замок–невидимка — это современный запорный механизм, главная особенность которого заключается в отсутствии замочной скважины, а стандартный и привычный нам металлический ключ заменен электронным ключом.
Стойкость замков — это такая величина, которую вполне можно классифицировать. Класс дверного врезного замка при этом будет определяться в зависимости от показателей его прочности, безотказности работы, надежности и других характеристик в процессе эксплуатации.
Технологические решения, которые применяются в процессе установки замков, делятся на механические и ручные способы установки, а также возможные комбинированные способы.
Параметр криптостойкости в цилиндровых механизмах является способностью данного механизма противостоять попыткам взлома его секретности (дешифровке) кодовых механизмов.
Модель
- Сброс -
Эксклюзивные модели
Стандартные модели
запатентовано
Пожалуйста, выберите модель, цвет, вариант накладки.
купить